Aiser

О компании

  • Птицефабрика «Aiser» - это высокотехнологичное предприятие с четким отлаженным механизмом и жестким контролем на всех этапах производства. Вероятность возникновения эпидемий и птичьих болезней (таких как «птичий грипп») сведена к нулю. Ежедневно ведется наблюдение за состоянием поголовья бройлеров, разработан комплекс мероприятий, направленных на предотвращение возникновения инфекционных заболеваний.

  • Периметр птицефабрики охраняется, соблюдается производственная дисциплина, оборудованы санпропускники, дезбарьеры. Ветеринарная служба предприятия ведет большую профилактическую работу. В перечень мероприятий по безопасности входят: дезинфекция территории и помещений, вакцинация, соблюдение правил зоогигиены.

  • Лаборатория птицефабрики следит за составом рациона бройлеров, осуществляет контроль качества производимой продукции.

    • 8

      цехов ремонтного молодняка

    • Инкубаторий

      Закладка яиц, вылупление на 21 день

    • Убойный цех

      • • Забой,
      • • Ошпаривание,
      • • Ощипывание,
      • • Разделка,
      • • Фасовка
    • 16

      цехов родительского стада

    • Бройлерные цеха

      Выращивание — 39/40 дней

    • Склад готовой продукции

      Отпуск готовой продукции на реализацию

  • Инкубаторий

    Мощность — 20 млн. цыплят в год Поставщик оборудования: Petersime, Бельгия

    Нашей птицефабрикой используется самый
    надежный и проверенный кросс бройлера в мире — ROSS-308
    Данный кросс позволяет вырастить птицу идеального размера
    за 40 дней.
    Особи данной породы отличаются абсолютно белым оперением, массивной грудкой
    и привлекательным для потребителей цветом
    тушки (не слишком белым и не слишком желтым).

  • Комбикормовый цех

    Мощность — 20 тонн гранулированных кормов в час Поставщик оборудования: Технэкс, Россия

    72 Бройлерных цеха

    Вместимость одного цеха — 50 000 цыплят Поставщик оборудования: VDL Agrotech, Нидерланды

  • Убойный цех

    Мы всегда готовы поставлять как
    наисвежайшую охлажденную продукцию, так и
    незаменимую замороженную курочку.

    ДЛЯ ЭТОГО У НАС ИМЕЕТСЯ:

    Камеры с нулевой температурой и камеры шоковой заморозки