Птицефабрика Aiser — Качественное куриное мясо для вашего здоровья

Печень

  • Без гармонов
  • Контроль безопасности
  • Без хлора
  • Зерновые корма
  • Без инъекций рассолом

Печень

Куриная печень — это самая главная и полезная часть субпродуктов курицы. В отличие от других потрохов, она имеет наибольший вес. Куриная печень богата белком, который легко усваивается, а также витаминами А и В12. Они помогают обновлять клетки, улучшают зрение, стабилизируют нервную систему, способствуют похудению. Куриная печень продается в заводской упаковке в охлажденном и замороженном виде. В холодильнике её можно хранить до четырёх дней, а в замороженном виде — до четырёх месяцев. Температура при этом должна составлять минус 10 °C.

Рекомендуемые товары